注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子龙的博客

爱*简单

 
 
 

日志

 
 

the rain must fall  

2010-06-30 17:43:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          听着雅尼的音乐,心总是很平静很高远。我喜欢听着柔缓美妙的音乐写字。
    这一篇里,我不会提事实政治,不想提学习工作,不愿提理想抱负,不敢提儿女情长,不去提家长里短,就提你提我提他。 
    我只想写下几行字,几行纯粹的字。 
    几行关于永恒的字。 

    【童年】
    汩汩声,那不是江在牛饮,而是海在哭泣,因为她看不到远方的孩子,他们是怎么义无反顾的回到她的身边的。
     听泉声咕咚咕咚,冒出来一个个水球,碰着空气碎成一片水。
    雨声,总会让人怀念起童年。 
    风声,总会让人害怕身起后。 
    【爱*一生】
   “雨重重雨雨中雨”,我写过最湿的一句诗,那是关于一段凄美,一次重生。 
    曾经无法控制的喜欢写诗,无法抗拒的爱着音乐,曾经千次百次的为足球受小伤。我告诉自己,当我是一个白发老人时,我还会热爱着这三样东西的。
    活着,难道只为了奔波吗。爱着自己爱的东西度过一生,是一件多么幸福的事。 
         【薇薇
    微微的风,徐徐走,轻轻吹。懒懒的人,缓缓游,慵慵整。这就是人生,轻微缓慢的人生。 
          我是多向往那样的走过我的一生,可你知道的,世界变快了。 
    我建议每个男人都能做一个温柔的男人,像雅尼那样。面带微笑,把对这个世界的爱从你深邃的眼睛里流露出来,而不是言语。 
         【孤独
    风雨要比孤独的风和孤独的雨更淋漓更瓢泼。但却少了欣赏者。
    鸿鹄穿过祥云,浸湿了自己,燕雀雀跃在林间,打湿的却是树下的园丁。
    
    
        

             
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017